社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
当前位置:首页 > 中国边疆学讲坛 > 本期内容
本期内容

中国边疆学讲坛第22期:特朗普上台后的美国外交政策与中美关系

作者    发布时间2017-04-13 09:16:00   来源科研处

   2017年4月12日,中国边疆学讲坛2017年第4期(总第22期)邀请周琪研究员做题为《特朗普上台后的美国外交政策与中美关系》的报告,讲坛由邢广程所长主持。

  周琪研究员分别从特朗普的治国宗旨、特朗普的行政班子、美国对外政策初见端倪、对华政策逐渐明朗等几方面进行深入的阐述和分析。

  最后,周琪研究员与边疆所科研人员进行了深入的互动交流。

  中国边疆研究所科研人员、在站博士后、研究生参加本次讲坛和交流。

中国社会科学院中国边疆研究所主办 版权所有 2016
Copyright (C) 2016 Chinese Borderland All Rights Reserved