社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
当前位置:首页 > 中国边疆学讲坛 > 本期内容
本期内容

中国边疆学讲坛第十九期:特朗普与国际地缘政治的变化

作者    发布时间2017-01-17 15:21:00   来源科研处

  

  2017年1月17日,中国边疆学讲坛2017年第1期(总第19期)邀请日内瓦高等国际关系研究生院终身教授相蓝欣做题为《特朗普与国际地缘政治的变化》的报告,讲坛由邢广程所长主持。

  相蓝欣教授分别从特朗普上台后对美国国内地缘政治的影响和对国际地缘政治可能产生的影响进行深入的阐述和分析。

  最后,相蓝欣教授与边疆所科研人员进行了深入的互动交流。

  中国边疆研究所科研人员、在站博士后、研究生参加本次讲坛和交流。

中国社会科学院中国边疆研究所主办 版权所有 2016
Copyright (C) 2016 Chinese Borderland All Rights Reserved